社区推荐
  • 马达转子压轴承机
  • 剥标签机
  • 苹果手机软排线自动生产线(免费3D模型下
  • 纸盒点胶装纸托机
  • 伺服电机螺丝机非标组装设备 汽缸推动循环
  • 多工位钻孔攻丝机床
  • 半自动包装编带设备
  • 减震器组装设备
  • 一条DDR2组装线(4台机,dwg档)(原发帖者
  • 缸体气密性检测机

[软件工具] OSD 2008软件安装方法

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔记本win8系统如何安装OSD这个软件?还望各位大侠指点!" \9 U3 e6 i3 _; v5 x# M
最近访问 头像模式 列表模式

和Win7的安装有差异吗?
* J' O5 k9 s( c7 R2 S

15281067965 发表于 2015-12-27 23:44 9 v2 j& u7 X* v; v4 {1 d
和Win7的安装有差异吗?
# _3 K% ~. z+ O1 [9 V* o: O
WIN7的osd安装说明你有吗?发一份给我好吧!我的qq:6445962908 @2 C- n2 U7 v  p7 Q. q

参加活动: 5

OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。
# u; u' _7 Z2 F: r9 ]我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本吧,這個支持64位。

你这边有CoCreate 的视屏教程吗?  详情 回复 发表于 2018-4-26 12:54

ADAYO 发表于 2015-12-28 08:09   W7 m8 f+ j$ Z+ w( S7 l1 ]
WIN7的osd安装说明你有吗?发一&#2 ...

) N8 {- r. V! Q1 ?+ r3 j  w现在上班,回去给你0 d& [7 o) n( @& P+ M3 {

15281067965 发表于 2015-12-28 12:24
' @- L5 ^( W+ B现在上班,回去给你

3 B- ]5 n7 C* L+ E: j& U  |' L好的,谢谢!
8 P3 M& U+ w. J6 k) E

王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05 * Y$ V( P0 y! s# T. I+ }
OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。5 u; [; N* h* h- J: i' u" E. l* L  R
我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...
& j/ C  U$ [, h0 y: v  I
嗯嗯,谢谢你!2 X, o, x- x$ ~- f+ }, G

参加活动: 1

现在都在用19.0了,怎么还在找08的?

参加活动: 4

win 764位成功安装飘过
; B, r! j5 R+ F( b4 `论坛里面有安装教程,是康董发的,你可以找一下,, e  M. I. f- n5 r4 ?! K$ q

参加活动: 4

就在技术文库-------软件应用   里面都有了,置顶了,平时都不关注论坛

王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05 . d4 I3 r# M7 T' q9 \. C
OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。, ^1 i% P1 d1 S' \
我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...

4 X+ Q; _( x. z8 u可以发个17.0的下载链接给我吗?
3 L# @+ r% H8 k1 u  ^* U! ?' m

今天下班我回去找找看。  详情 回复 发表于 2015-12-30 09:39

参加活动: 5

ADAYO 发表于 2015-12-30 09:02
" ~/ M6 `. @$ B. F9 A; a可以发个17.0的下载链接给我&#2152 ...

7 H0 ]) }6 }1 e: m; H8 l8 d' B今天下班我回去找找看。

王辛峰 发表于 2015-12-30 09:39
2 v) h4 h. L$ O今天下班我回去找找看。

* z# b' Q' F& \2 H6 }' [嗯嗯,谢谢了!
3 h# n8 R8 W5 _9 G( |+ \7 x( f6 D

王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05
& z2 `# i1 C; S0 G3 {2 oOSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。; ]3 |: |0 B# U, [
/ S5 S2 w6 z, Z9 B
你这边有CoCreate 的视屏教程吗?

发表回复