社区推荐
  • 全自动按钮装配机
  • 芯子垫片自动锁螺丝机
  • 开关组装机方案
  • 全自动冲压生产线总线
  • 自动筛选机方案
  • 材料自动视觉检测机
  • 周末“苹果派”——非标机构图纸专题
  • 数控车床自动上料机械手
  • USB-3.0线材加工流水線
  • 线材剥皮机

[软件工具] OSD 2008软件安装方法

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔记本win8系统如何安装OSD这个软件?还望各位大侠指点!( n" o7 [- y, g  e9 q0 d5 a
最近访问 头像模式 列表模式
和Win7的安装有差异吗?
" x8 X3 q0 b' z4 \3 K
15281067965 发表于 2015-12-27 23:44
! X3 m4 b+ e( f! R和Win7的安装有差异吗?
1 r+ c. D0 n, N" y2 Y8 _+ R
WIN7的osd安装说明你有吗?发一份给我好吧!我的qq:644596290
9 v% P+ G; `  |$ ]8 [
OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。" d. [1 f$ G# D7 ?' N9 U
我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本吧,這個支持64位。
ADAYO 发表于 2015-12-28 08:09 # s) \6 l$ T; I* i% P' z4 B9 c
WIN7的osd安装说明你有吗?发一&#2 ...

3 W* N, Q7 Y+ t) ~6 @+ c现在上班,回去给你
6 k$ q" c4 H& O1 F
15281067965 发表于 2015-12-28 12:24
! r2 O) A' t+ y! t, a7 d( j现在上班,回去给你

5 }3 E" y" c& s( I0 r. D- b+ p2 J好的,谢谢!/ C8 H0 o9 n- o( e% W
王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05 ! F! r/ b" `9 E5 v
OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。% m/ @: y, Q/ K  ]5 d2 o
我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...

1 f1 _" W5 O+ l. x嗯嗯,谢谢你!/ q+ h" |7 ~; J" B
现在都在用19.0了,怎么还在找08的?
win 764位成功安装飘过. w; k4 P6 l% Y9 M0 D* c/ f
论坛里面有安装教程,是康董发的,你可以找一下,# d1 |0 U3 _5 a* E8 o1 w! ^
就在技术文库-------软件应用   里面都有了,置顶了,平时都不关注论坛
王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05
% j2 j' F1 f3 j3 H0 Q8 EOSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。% {0 V( g7 S, D5 C
我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...
: K: b/ E8 a! s# ]
可以发个17.0的下载链接给我吗?" Q* g" y. f8 q

今天下班我回去找找看。  详情 回复 发表于 2015-12-30 09:39
ADAYO 发表于 2015-12-30 09:02
! B0 y+ o) |. O: {. U6 H3 Z/ s可以发个17.0的下载链接给我&#2152 ...

. C/ T8 y! j# W% r今天下班我回去找找看。
王辛峰 发表于 2015-12-30 09:39
% D: N- S1 |% y8 s8 h# M, @今天下班我回去找找看。

# V, A4 K1 h2 u$ ^& v. U- q  h嗯嗯,谢谢了!
+ B, U: e3 U7 j
王辛峰 发表于 2015-12-28 11:058 m9 d! y) a5 X  P8 W6 }, K
OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。
5 `7 y$ V9 P! p, q2 f我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...
" F3 u: a( R2 t2 S6 t7 q
你这边有CoCreate 的视屏教程吗?

发表回复