社区推荐
  • 凸轮摆动机构
  • 贴膜机
  • 苹果音箱后盖组装流水线(完整原档+工程图
  • 全自动立式圆瓶贴标机
  • 手机电池全自动贴标机
  • 三轴自动锁螺丝机
  • 在线包装检测设备
  • 锂电池叠片机
  • 接头组装机
  • 颗粒自动称重热封内外包真空包装机

[软件工具] OSD 2008软件安装方法

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔记本win8系统如何安装OSD这个软件?还望各位大侠指点!- e4 a( i. b8 W( K6 u: S7 _
最近访问 头像模式 列表模式
来自苹果客户端来自苹果客户端

和Win7的安装有差异吗?
. Z$ C& Y5 Z% l, E$ Y% d

15281067965 发表于 2015-12-27 23:44
2 k, g/ }" R* {! t4 ]$ P2 J6 i和Win7的安装有差异吗?
' p' ~! i# b/ q  C, c( j5 i8 k- \
WIN7的osd安装说明你有吗?发一份给我好吧!我的qq:644596290, ^% T3 R1 F+ G& \' h1 `, r( [

参加活动: 5

OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。
- f1 h4 c1 x" j5 T5 p3 P7 Z; @. L我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本吧,這個支持64位。

你这边有CoCreate 的视屏教程吗?  详情 回复 发表于 2018-4-26 12:54

ADAYO 发表于 2015-12-28 08:09
& T: y" Z4 F: M" h  c# |# ~WIN7的osd安装说明你有吗?发一&#2 ...

3 b' Z7 R/ f' ?5 B% e( m7 n, S现在上班,回去给你
# P& ]& y( K5 H& c

15281067965 发表于 2015-12-28 12:24
' |5 U* W  [. v; n. @现在上班,回去给你

; |/ s9 Z6 H& I好的,谢谢!
6 c$ y1 k5 m- t; W0 w. Q( Z

王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05 ; J4 [9 E+ ]3 V9 m& k
OSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。
1 k: i! K6 b2 H+ s5 n' b我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...

' X$ W, R* I$ e8 l, q! Q1 d嗯嗯,谢谢你!1 o# c2 U! X3 ^* j9 a) N. y

参加活动: 1

现在都在用19.0了,怎么还在找08的?

参加活动: 4

win 764位成功安装飘过
( L" A* ^3 c4 B论坛里面有安装教程,是康董发的,你可以找一下,
/ @0 \% F, a4 n" [4 R

参加活动: 4

就在技术文库-------软件应用   里面都有了,置顶了,平时都不关注论坛

王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05
2 J. ?+ N4 k$ p, F" o- QOSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。
" g9 [$ p. z! j3 {9 p- z, _8 U我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...

3 G4 k2 U3 v) n; F7 |. s1 N/ c可以发个17.0的下载链接给我吗?- w, @0 M5 h1 _; ~6 j8 M7 \8 C

今天下班我回去找找看。  详情 回复 发表于 2015-12-30 09:39

参加活动: 5

ADAYO 发表于 2015-12-30 09:02
+ a$ s5 d% w$ h5 ~8 g2 s5 d可以发个17.0的下载链接给我&#2152 ...
) ~+ T/ d6 T; g' M9 O% J( Y% p
今天下班我回去找找看。

王辛峰 发表于 2015-12-30 09:39
" V$ U2 |9 |/ K( Y+ Q* u" R1 ^; x今天下班我回去找找看。

2 t/ t! Y& w' }嗯嗯,谢谢了!
. n1 X2 U6 D3 \6 r# ~! ]# y& e2 j

王辛峰 发表于 2015-12-28 11:05
% ^. O: }5 u2 b3 t3 b( q0 ROSD2008的版本,根本不支持64位,如果不支持,是裝不成功的。
2 |' P6 e2 v* M2 C6 b. M我覺得你還是去找一下cocreat 17.0這個版本 ...

4 {8 Y" R: s; ?( H: h1 Q你这边有CoCreate 的视屏教程吗?

发表回复