社区推荐
  • 手机偏光片全自动贴合机
  • 一款车用连接器产品尺寸检测包装设备
  • 液晶面板行业,软对硬大张贴合机
  • 自动组装+检测
  • 空间紧凑的自动化贴标机
  • 三轴自动打螺丝机
  • 电子烟烟弹外观检测设备
  • 自動裁切塑膠機台1
  • 周末“苹果派”——非标机构图纸专题
  • 压力感应器焊线焊锡点胶CCD检测机

[设备图纸] 光伏行业激光切片机

开心
    前天 17:11

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    7 f8 r, n2 `' V, t5 k' n/ ?7 t
    2 K4 z& b/ D  m( c1 T2 ]
    此设备是把整张太阳能电池片切成2个半片;自动上料,视觉定位,激光切割,自动裂片,自动下料;
    " b% P% e8 @6 c% E# o

下载地址.txt

66 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 碎银 -20 两

售价: 1 个康币  [记录]

开心
    不好意识,第一次发帖,发错了/ @$ P! v) j, y5 Q) x+ y* y

新建文本文档.txt

57 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 碎银 -20 两

售价: 1 个康币  [记录]

开心
    你发了两个链接,我还以为不一样 浪费我两个币
    无聊
    老板,两个链接都有问题。能私发一下吗

你把你邮箱给我,我发 邮件给你  详情 回复 发表于 2021-1-6 15:29
    开心
    jordan 发表于 2020-12-30 14:36
    % A+ ?: @' |: `+ @" P% M/ n老板,两个链接都有问题。能私发一下吗

+ V* o6 z( V* }6 B( W你把你邮箱给我,我发 邮件给你$ ?8 W7 H0 U: k8 e% C/ p' C
    萌哒
    前天 07:01
    访问页面不存在... ...
    开心
    能私发下吗?
    郁闷
    现在哪个链接可以下载学习,谢谢
    难过
    本帖最后由 exiushao 于 2022-2-5 15:04 编辑 - ~) C0 h- E" P' v* k' y

9 j/ u, O1 B4 x9 i8 Y5 Q你好,这个下载以后打开是空的,能给我发邮箱吗?  I4 q8 H/ o7 S8 l2 J- ^" z" s6 [

发表回复