社区推荐
  • 大型全自动测试流水线
  • 变压器生产线整形测试分拣流水线
  • 奥迪发动机缸体自动线
  • RH1050(覆膜自动上下料)
  • PG塑封电机压装线
  • 200#五代微电机转子加工组装全自动一体机
  • 自动绕线机
  • 自动控制力度鼠标滚轮测试老化设备
  • 回流焊装图纸
  • 自动除胶清胶机

[凸轮] 凸轮机构联动

可爱
    5 小时前

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    # H2 _/ O' x- K. k* F' N 凸轮机构.part1.rar (3.8 MB, 下载次数: 207, 售价: 1 个康币)
    慵懒
    通过旋转缸带动....扭矩力真的足够带动机构?      请问,此机构是用在什么产品上,实现什么功能呢?

解压文件损坏,麻烦私发一份@admin  详情 回复 发表于 2021-5-7 10:52
    给你上个视频吧  详情 回复 发表于 2019-12-24 10:36
    可爱
    5 小时前
    2443656631 发表于 2019-12-21 22:46
    8 o$ ^% o: {0 g0 a+ N通过旋转缸带动....扭矩力真的足够带动机构?      请问,此机构是用在什么产品上,实现什么功能呢?

$ @' o$ i) i  S* w 敲击产品生产视频.part1.rar (3 MB, 下载次数: 190)

扭矩不大的工况应该可以,瞅一瞅  详情 回复 发表于 2021-3-1 15:14
    可爱
    5 小时前
    willwang 发表于 2019-12-16 23:31+ D" @! c! y7 N- _1 n
    花了康币,下载了打不开啊,麻烦从新发我一份,多谢。
    " z6 t  d2 Y: n: P- l. h/ g
    请注意查收,已经发送
    # Z9 s: u0 q! u
    难过
    为啥我下载下来了解压出来prt.1文件后缀打不开啊楼主 麻烦看看是不是有问题啊?给私发一份吧1056917444@qq.com
    ; ?. d/ g+ l2 a! p( HC:\Users\YWX\Desktop

截图这样的  详情 回复 发表于 2019-12-26 22:53
    难过
    wenxuancg 发表于 2019-12-26 22:52
    7 K* K- ?  w* o7 m1 V$ V7 L为啥我下载下来了解压出来prt.1文件后缀打不开啊楼主 麻烦看看是不是有问题啊?给私发一份吧
    4 s% t1 \- U( _) W# z
    截图这样的
    开心
    已购买,但是文件跟楼上一样,看不了,求私发一份296562851@qq.com

creo 版本低了  详情 回复 发表于 2020-12-1 13:00
    可爱
    5 小时前
    GAKONGLEE 发表于 2020-11-30 21:51
    ! Y6 I# b: G$ a- U已购买,但是文件跟楼上一样,看不了,求私发一份

7 q% k7 w0 D) J4 l, [creo 版本低了
    ) r7 K$ B: |+ l2 \
    无聊
    4 天前
    楼主,能发一份学习一下不。190379356@qq.com2 r5 {5 `( [& c- q
    不胜感激

au_qingrong 发表于 2020-12-1 13:00
    8 A* T& l6 E" R, rcreo 版本低了

' B, h6 s, ]1 v9 \是CREO哪一版?! f8 |8 l* r  {: E& [4 y  L
    可爱
    5 小时前
    需要CREO5.0才能打开的,如j要低的可能打不开的,我现在用的是CREO7.0的,如需7.0原文件可以加我VX:Creo_Ni,谢谢
    3 ~0 e% H) h6 W% G0 b9 k; i/ N) e
    开心
    13 小时前
    机构并不复杂,凸轮机构时序图是关键# p, f5 g& u; x0 U+ v2 q: |1 e
    可爱
    4 天前
    楼主,打不开,帮忙私发一个到邮箱:897279430@qq.com,谢谢
    萌哒
    au_qingrong 发表于 2019-12-24 10:36$ X3 O# h! |2 w* L0 T$ [* R0 h
    给你上个视频吧
    5 y6 R9 {  ?6 ]
    扭矩不大的工况应该可以,瞅一瞅
    / S9 Z9 K: z  x; W) Q1 R- T. D) w
    6 ~; y9 e8 A# u3 s0 R
    开心
    可以发一份给我吗 liudixing_office@163.com 谢谢

可以直接下载的哦  详情 回复 发表于 2021-3-15 10:10

发表回复