社区推荐
  • 手机偏光片全自动贴合机
  • 一款车用连接器产品尺寸检测包装设备
  • 液晶面板行业,软对硬大张贴合机
  • 自动组装+检测
  • 空间紧凑的自动化贴标机
  • 三轴自动打螺丝机
  • 电子烟烟弹外观检测设备
  • 自動裁切塑膠機台1
  • 周末“苹果派”——非标机构图纸专题
  • 压力感应器焊线焊锡点胶CCD检测机

[技术图文] 史上最好用机械计算与非标选型表—图惜合集(12月修订版本)

慵懒

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    QQ截图20181206222611.png 5 @9 r5 g! W. }: E7 ]1 P$ i" E
    $ }+ H8 b4 V/ C! [. J1 r+ S3 h5 m5 g' f$ H! ?8 H+ }
    8 a$ p" Y2 p) [! A; k5 t
    & t' H  c* x" }8 g1 m( g! ^* s

" v4 E5 o3 Z( |0 z2 y; Q6 D; D  L/ V. ?0 |5 B- z1 }  E, u

下载地址.txt

114 Bytes, 下载次数: 1193

评分

admin + 5 这类资料传播性很强,就不要出售康币了

盗用他人劳动成果,恶意骗取下载。根本不是所谓的12月修正版,而是原作者“图惜”的原版,原版excel表格都是锁死的,没有任何改动!你在这里招摇撞骗,是要负法律责任的。
    / b- V! J* U' i' B

楼主并没有利用这个获利,并且是免费分享,不知道是触动了你的什么利益?  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:19
    无聊
    赞   同步带可以增加M类型么? 步进伺服链接无效哦

刚才试了一下,制作的时候链接出现了问题,但是点下面的表格是可以打开的  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:31
    慵懒
    陈传坤 发表于 2018-12-7 09:30
    7 K% g6 x7 `& n' O, q5 I$ y; H) U) J2 F赞   同步带可以增加M类型么? 步进伺服链接无效哦
    % Z+ {0 a1 J* ]/ ~( P' W
    刚才试了一下,制作的时候链接出现了问题,但是点下面的表格是可以打开的

谢谢你帮我解答了这个难题  详情 回复 发表于 2018-12-13 16:10
    无聊
    昨天 12:15
    Mrdidi 发表于 2018-12-7 10:31) U/ a% Y% ?8 e6 N& O
    刚才试了一下,制作的时候链接出现了问题,但是点下面的表格是可以打开的
    4 O/ b  k; l# n
    谢谢你帮我解答了这个难题
    . [7 p4 D3 I# \  [" v
    开心
    昨天 09:38
    谢谢楼主分享!!
    开心
    请问表格编辑的密码是多少,无法编辑输入数字

感谢楼主无私的分享。

感谢楼主分享!

伺服和步进电机链节无效

真的很棒,666
    开心
    上古小虾米 发表于 2019-3-5 11:44
    + i9 ^8 z- Y9 @+ j& d) W3 d盗用他人劳动成果,恶意骗取下载。根本不是所谓的12月修正版,而是原作者“图惜”的原版,原版excel表格都 ...
    1 J* _  J  h2 y1 d. n0 Z) g8 p
    楼主并没有利用这个获利,并且是免费分享,不知道是触动了你的什么利益?
    ! R8 g/ f; ~) I2 Y) q- k
    开心
    谢谢分享,谢谢楼主
    慵懒
    链接失效啦。

发表回复