社区推荐
  • 手机偏光片全自动贴合机
  • 一款车用连接器产品尺寸检测包装设备
  • 液晶面板行业,软对硬大张贴合机
  • 自动组装+检测
  • 空间紧凑的自动化贴标机
  • 三轴自动打螺丝机
  • 电子烟烟弹外观检测设备
  • 自動裁切塑膠機台1
  • 周末“苹果派”——非标机构图纸专题
  • 压力感应器焊线焊锡点胶CCD检测机

[技术图文] 非标设计最强计算表格V17.SP2(2017.03.16更新)

马上注册,访问本站更精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人搜集于各大机械网,百度……将非标机械设计常用计算表格,标准件规格汇集在一份表格里。表格近百种自动计算,每月一更【经常整理BUG、或者美观表格、规范表格】。之前在群里免费分享,对于未加群的同志就无法下载了。所以还是顺手发布到康博论坛里,借助康博的平台,与大家一起共勉之。7 s2 X. {8 D& x* d7 `# F, A
目前这是首发于论坛,请大家多多指导表格中错误的公式,亦或者有珍藏的表格分享到我邮箱994410571@qq.com,下次更新定加进去……
7 m, n+ y$ _/ O: d以下是部分截图:8 T5 F' E, _5 E- ^, w: z

" V. y7 s2 r7 z$ l 总表.png
) e) W& |' d, `: Y2 A
- F. |( ]9 T2 K7 k6 m QQ截图20161109101619.png
% m) k" Y( M7 y( ?) ~. Z8 q3 Q3 l$ ?7 V, T% o2 y; V8 |1 F) Z
QQ截图20161109101549.png - `3 P) h/ ~8 s* F) F, a5 b# \
  p" m9 c% C- C& R6 R
* \) D) v5 a; G# B/ p- }4 F9 U0 y! Q
QQ截图20161109101513.png * {% C0 u$ A- H# R" Z2 o3 {. _
' P: l# U  ^$ `

非标设计最强自动计算.V17SP2.part1.rar

3 MB, 下载次数: 22390

非标设计最强自动计算.V17SP2.part2.rar

1.17 MB, 下载次数: 18716

表格内容很丰富,收集挺辛苦,但不是最有价值的部分,建议把你实际设计时用到的方法、步骤、案例也顺带展示下就更好了...  发表于 2016-11-9 10:55

评分

admin + 2 鼓励下

开心
    谢谢楼主辛苦整理
    / X2 d2 X% U( ?+ e8 P, T

所展示的图片只是表格中的冰山一角,内容多多。待各位去发掘咯
    擦汗
    我也有收集了部份这样的表,但比较散。
    慵懒
    赞,可以用来参考,一个表格就OK了
    % `2 e1 Y+ _: y: y, @% w

谢谢主抽转机
    $ {4 |4 H  m/ C0 N! F

很好有东东,不过我没币。
    开心
    感谢楼主分享,可惜我不够币

这个我也有 不过没你的全。

没有币无法下载啊,楼主是否可以给我发一份啊?1039614633@qq.com
    开心
    这么牛,设计这个表的人一定花了不少时间,辛苦了!

谁来教 我选选电机啊
    开心
    昨天 08:17
    本帖最后由 王辛峰 于 2016-11-21 22:42 编辑 / Q; d# W1 t. M5 @% _2 y" `6 W

. R( L) T& |3 v0 z/ R百度文库里可以找到5月份的版本,终于碰到大神啦。。

感谢感谢,好东西  详情 回复 发表于 2018-11-12 14:46

请楼主免费吧

感谢楼主分享!

发表回复